(044) 258-0-258
СТАТЬИ
О чем сказали бы манекены, если бы могли говорить

Эти невероятные предположения помогут вам разобраться в принципах использования манекенов и четко усвоить основные правила

Вы, наверное, думаете о том, что сейчас пойдет речь о будущем - далеком или близком. О будущем, в котором манекены будут не просто стоя демонстрировать товар, а будет изобретена и внедрена функция манекен-собеседник, которая позволит пообщаться с манекенами на разные темы. Возможно, рано или поздно, такие времена настанут, и они вообще смогут заменить продавцов, но пока мы пользуемся обычными манекенами в магазинах одежды и не только.

Так вот…Мысли манекенов…
Стоя на витрине и глядя на проходящих мимо прохожих, иногда им хочется сказать владельцам магазинов, чтобы на них чаще меняли одежду. Ведь новинка, которая одета на манекене больше двух недель уже и не новинка вовсе, и взгляд потенциальных покупателей совсем не задерживается на витрине, а уж тем более не побуждает зайти в магазин за обновкой.
Манекену, стоящему внутри магазина иногда очень обидно, что на него так плохо падает свет. Ведь ему так хочется быть ярким акцентом в вашем магазине и над собой видеть качественные прожекторы или лампы, которые как бы подчеркнут его присутствие.
Бывают одинокие манекены. Не раз мы видим в магазине или на витрине только один мужской манекен или один женский манекен и, он как-то, смотрится тоскливо и одиноко в торговом помещении. Он как бы взывает приобрести ему еще коллег по работе. Ведь несколько манекенов делают гораздо больше работы по привлечению покупателей и добавляют солидности вашему магазину.
Иногда манекены очень хотят выйти на свежий воздух. Попробуйте ради эксперимента в хорошую погоду выставить их прямо у входа в магазин. Издали они будут смотреться как группа нетерпеливых покупателей, которые очень хотят попасть в магазин. Покупателей зайдет к вам гораздо больше. И тут уж только от профессионализма продавцов будет зависеть результат.
Некоторым манекенам, особенно мужским, не хватает адреналина. Им скучно просто стоять на витрине. Им хочется, чтобы их прикрепили к потолку или вверх тормашками. А может быть ноги отдельно, а верхняя часть отдельно в разных концах помещения.
Но есть место, где все манекены думают только об одном. Как бы быстрее их купили и поставили на витрине. Самое ужасное для них – это лежать в коробках на складе и ждать покупки. Возможность купить манекен быстро и удобно и цена манекена, которая вам понравиться – все это предоставляет компания ЕТС.
Напоследок только хотим сказать, что манекены настолько интересный вид торгового оборудования, с которым всегда есть простор для ваших фантазий, и в случае грамотного подхода приведет неизбежно к успешным продажам.

 

  • ЕТС - официальный дистрибутор HEP Group
  • Встречайте новую коллекцию манекенов
  • Лучшая цена сезона на плечики
  • Поздравление с 8 марта
  • Поздравление со Светлым Праздником Пасхи! График работы ЕТС
1 2 3 4 5