(044) 258-0-258
СТАТЬИ
 Полезные советы. Манекены могут принести больше пользы, если….

Мы решили еще раз напомнить основные правила эффективного использования торгового оборудования. В частности манекенов.

  1. Старайтесь выделить манекену достаточное пространство, чтобы покупатели могли осматривать товар со всех сторон комфортно и без помех. Манекены черные серебристые хром белые телесные, манекены без головы, манекены безликие – все они эффектно представят товар. Только дайте им больше пространства.
  2. Меняйте одежду на манекенах не реже, чем 1 раз в две недели. В данном случае всегда будет сохранен эффект новизны и покупателям будет интересно заходить к вам вновь и вновь. Ведь они всегда будут уверены в том, что их ожидают новинки, поэтому они будут заглядывать в ваш магазин чаще, а это означает только одно – продажи будут расти. Манекены Украина должны помогать расти и процветать бизнесу.
  3. Также не забывайте иногда менять месторасположение манекенов для одежды. В данном случае как бы обновляется и дизайн магазина, а ваше торговое помещение всегда будет ассоциироваться с новшествами новинками и движением вперед в мире моды и одежды.
  4. Одним из отличных приспособлений, чтобы освежить, а может и совершенно видоизменить манекен, являются парики. Опять же цвет парика помогает подчеркнуть цвет одежды, которая одета на манекене.
  5. Если вы используете сидячие манекены, то старайтесь их расположить на подиуме или небольшом возвышении, чтобы обзор продаваемого товара был полным.
  6. Часто допускается грубая ошибка при использовании манекенов на витринах. Казалось бы, все идеально – манекены выставлены, красиво одеты и тут же вся витрина заклеивается оракалом с текстами акций. Получается, что манекены либо не видно совсем, либо совершенно невозможно нормально рассмотреть, что же на них одето.
  7. Это правило относится к торговым помещениям площадью не менее 100 кв.м. Используйте манекены для одежды в количестве больше одного. Иначе эффект от использования манекенов будет нивелирован и он просто потеряется в пространстве торговой площади.
  8. Портновские манекены женские и портновские манекены мужские не всегда используются в швейных ателье. Очень часто их используют для демонстрации костюмов и верхней одежды. Так как у портновских манекенов, как правило, идеальный силуэт, который крайне выгодно подчеркивает любую одежду.
  9. Манекен голова – это манекен, без которого невозможно представить магазины париков и головных уборов. Однако о манекенах головах незаслуженно забывают магазины ювелирных магазинов и аксессуаров. Они могут дать очень сильный и выгодный акцент на некоторых группах товаров.

Главное правило заключается в том, что, продавая одежду просто невозможно увеличить эффективность продаж без манекенов. По статистике всего 5% людей имеют от природы достаточно развитое воображение, чтобы глядя на вещь сразу же представить как она будет смотреться на тот или ином человеке. Как правило, многие из этих 5% становятся портными модельерами и стилистами. Остальным людям, чтобы представить как будет выглядеть одежда и захотеть ее купить просто необходимо увидеть ее на манекене. И даже, если фигура покупателя сильно отличается от идеальной фигуры манекена, он всегда будет уверен в том, что одев именно ту вещь, которую увидел на манекене, он будет выглядеть стройнее и привлекательнее. А это и есть главная побуждающая сила, которая толкает на покупку. Так что, используя манекены, вы можете быть уверены, что они увеличат ваши продажи и бизнес будет только расти и прогрессировать.

Бизнес в Украине не всегда можно позволить себе начать с больших вложений. Поэтому для начала вы можете приобрести манекен в Киеве по экономпредложениям, а позже, при необходимости, заменить на элитные манекены.

  • ЕТС - официальный дистрибутор HEP Group
  • Встречайте новую коллекцию манекенов
  • Лучшая цена сезона на плечики
  • Поздравление с 8 марта
  • Поздравление со Светлым Праздником Пасхи! График работы ЕТС
1 2 3 4 5